09.02.2016

Косметолог – эстетист Алла Гудкова

Статьи салона

Косметолог – эстетист Алла Гудкова Здравствуйте, милые Дамы! 
Я, косметолог – эстетист Гудкова Алла, рада вас приветствовать на сайте нашего Центра красоты и здоровья «Анетта». Хочу познакомить вас с одной из топ – процедур эстетической косметологии Микронидлинг (мезороллер).
 
Вот и закончилась зима с ее холодными ветрами, морозами, резкими перепадами температур и конечно же отсутствием солнышка. С наступлением весны запели птички, распустились почки на деревьях, запахло весной и захотелось перемен. Мы все чаще стали вглядываться в зеркало, но отражение в нем не совсем нас радует. За зимний период произошли изменения на коже: свежесть и упругость несколько утрачены, «гусиные лапки» вокруг глаз стали заметнее, кожа шелушится, появилась сухость, стали видны участки кожи с капиллярной сеткой (купероз). Нехватка витаминов также сказалась на состоянии кожи. Случается так, что даже косметические уходы и привычные крема не могут справиться с этими проблемами. Но, расстраиваться не надо! Помочь коже восстановиться, стать свежее, вернуть влагу и даже разгладить морщинки поможет процедура Микронидлинг.
 
Что это такое? Это косметологическая процедура по улучшению состояния кожи. Заключается она в нанесении коже множественных проколов с помощью специального ролика с тонкими иголочками. Тем самым обеспечивая качественное проникновение косметических средств, таких как гиалуроновая кислота, мезококтейли, сыворотки и т.п. так необходимых для устранения косметических проблем.


Микронидлинг одна из новейших методик омоложения и восстановления кожи. Активные вещества проникают в кожу и стимулируют выработку коллагена, регенерируют ткани. Иголочки разрушают уплотнения кожи, улучшают обмен веществ, стимулируются обновления крови в участке воздействия. Многие спросят, а чем же Микронидлинг отличается от уже привычной и знакомой мезотерапии? По сути, это процедура «лайт – мезотерапия». После Микронидлинга нет восстановительного периода (папула отсутствует), не нужно подгадывать процедуру под выходные. На утро никаких не желательных следов от процедуры не будет.
Строго дозируется глубина прокола (0,5 – 1 мм) которая нужна для эстетического эффекта. Более равномерное проникновение препарата, чем при классической мезотерапии. Процедуру можно проводить без применения анестетиков.

Итак, подведем итог:
- отсутствие периода реабилитации
- проведение процедуры в любое время года
- возможность не использовать анестетик
- минимальные ограничения после процедуры
- эффективность
- доступная цена.


   Процедура Микронидлинга может проводиться как курсами 3 – 5 процедур, так и разово перед важными мероприятиями и просто для поддержания кожи в хорошем состоянии как основной вид ухода.
Показания:

- обезвоженная кожа
- сниженный тонус
- морщины
- лифтинг кожи, коррекция овала лица
- расширенные поры
- жирная кожа
- выравнивание рельефа кожи.

Противопоказания:

- активные воспалительные процессы
- нарушение свертываемости кожи
- злокачественные новообразования на коже
- сахарный диабет инсулиновый
- экземы, псориаз, розацея
- беременность.

Как проводится процедура:

1. Кожа очищается
2. Наносится анестетик, если используется мезороллер с иглой более 0,5 мм или по желанию клиента
3. На кожу лица наносится выбранный препарат и равномерно распределяется
4. Прокатывается мезороллер в течении 5 – 10 минут
5. Наносятся остатки препарата и распределяются массажными движениями
6. Наносится успокаивающая маска с гиалуроновой кислотой
7. Завершающий этап сыворотка по типу кожи.

При проведении процедуры в нашем салоне косметологи работают только в одноразовых перчатках, используется индивидуальный мезороллер (по желанию клиента мезороллер может храниться в салоне). Перед процедурой мезороллер проходит обязательную дезинфекцию специальным раствором.



Приходите к нам на процедуру Микронидлинга! Подарите себе молодость и хорошее настроение!


Отправка