28.03.2017

Уникальная комбинация для максимального эффекта

Статьи салона

Уникальная комбинация для максимального эффекта Кажется, нет на земле живого существа, которого не радовало бы появление весны!

Пробуждение, преобразование происходят не только в душе человека, но и в его теле, и конечно это касается прежде всего прекрасной половины человечества – женщин!
Именно любовь ко всему красивому делает нас всех желанными в глазах мужчин, и уверенней в своих собственных.
Но никогда не бывает телесной красоты без здорового духа. Красоты и здоровье на чаше весов останутся равномерны.

Но где же найти тот чудотворный метод? Где можно приобрести два этих качества одновременно?

Приходите к нам в Салон красоты, милые Леди! Мы предложим Вам уникальный подбор – подводный душ – массаж с концентратом водорослей Ламинарии (бурые водоросли), в котором сохранены все целебные свойства.

В состав Ламинарии входят: витамины, микро – и макроэлементы, это йод, калий, кальций, натрий, магний, кремний, бор, железо, бром, аминокислоты, углеводы, полисахариды, марганец, селем, липиды и др.

Ламинария – это кладезь ценных элементов и полезных для организма соединений в биодоступной форме. Ламинарии восполняют недостаток витаминов и микроэлементов в кожных покровах, препятствуют накоплению в организме радиации, очищают кожу от шлаков, активизируют микроциркуляцию, убивает болезнетворные бактерии и оказывает дезинфицирующее действие. Помимо всего прочего этот вид бурых морских водорослей стимулирует активность мыслительных процессов, протекающих в коре головного мозга, расслабляет весь организм, делает сон безмятежным.

Этот продукт на основе водорослей обладает увлажняющими, противовоспалительными, регенерирующими, антиоксидантными, тонизирующими и ранозаживляющими свойствами. Так же в Ламинарии содержится альгиновая кислота, которая обладает способностью абсорбировать воду весом почти в 300 раз больше собственного, соли которой обладают иммуностимулирующим действием, и способны поглощать и выводить токсины из организма. Т.е. происходит полное очищение от шлаков.

Часто отдыхая на море, мы сами не замечаем, как буквально молодеем на глазах, кожа становится нежной и упругой, появляется словно второе дыхание!

Используя экстракт Ламинарии вместе с подводным душ – массажем, усиливается само действие процедуры. Многие знают такое обертывание как «водорослевое», которое способствует выводу жидкости и уменьшению жировых отложений. Используя данный продукт в гидро-ванне, мы экономим не только время, но и ваши деньги.

Эффект от процедуры приравнивается к трем дням проведенным на море.

Всё для Вашей красоты!

Специалист по коррекции фигуры, медицинская сестра по массажу Чиркова Ольга.
Отправка