06.04.2017

Что такое «Ботокс для волос»? Почему третье поколение?

Новинки салона

В 2014-м году компания KV-1 (Барселона, Испания), известная ранее, как крупнейший разработчик и производитель компонентов для производства медикаментов, косметологических и космецефтических препаратов, создав новое направление бизнеса, дебютировала с новым препаратом "Ботокс для волос KV-1 Essence Shots L+B2". В начале нового витка мирового финансового кризиса никто не мог даже предположить, какой прорыв сделает команда профессионалов KV-1, ведь уже в 2015-2016 году ботокс для волос стал абсолютным хитом продаж на рынках Евросоюза, США, Китая, СНГ, Латинской Америки, Австралии.

Ботокс для волос - уникальный комплекс тщательно подобранных ингредиентов, оказывающих антивозрастное, регенерирующее воздействие на волосы. Ботокс для волос удерживает в волосах живительную влагу, потерянную за счет применения химически-агрессивных процедур (окрашивание, осветление, завивка, кератиновое выпрямление и пр.), а также внешних факторов (Хлор, ультрафиолет, термическое воздействие), заполняет пористую структуру волос, способствует регенерации волосяных фолликул и скальпа, защищает волосы и кожу головы. Состав ботокса для волос не секрет, ведь нам действительно есть что показать. Ботокс для волос содержит: коллаген, пантенол, витамин Е, аминокислотный комплекс (составляющие кератина), не содержит: формальдегид и его производных, аммиак, парабен и прочие пережитки прошлого. Компания разработала и запатентовала свой метод консервации продукта, недоступный другим компаниям - мы знаем как хранить высококонцентрированный препарат БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Это и стало прорывом.

Оригинальный ботокс для волос производится ТОЛЬКО в Испании компанией KV-1, каждая упаковка защищена голограммой, продукт строго учтен и сертифицирован, не продается в интернет-магазинах и магазинах проф. косметики.

Самые главные плюсы ботокса для волос KV-1 Essence Shots L+B2:

Абсолютно натуральный "живой" состав на основе коллагена, пантенола, витамина Е и аминокислот. Не содержит ботулотоксин, парабенов, формальдегида и его производных.

Реальный видимый результат после первой процедуры восстановления волос + накопительный эффект.

Товар сертифицирован, соответствует нормам Таможенного союза. Оригинальность заводской упаковки подтверждена голограммой
Отправка