23.03.2016

Феруловый пилинг

Новинки салона

Феруловый пилинг Феруловый пилинг – это химическая очистка кожи с использованием специальных действующих веществ. Одним из активных компонентов средства является феруловая кислота. Она представляет собой кристаллическое вещество светло-бежевого или белого цвета. Хорошо растворяется в горячей воде. Название получила по роду растений ферула, в которых она содержится. Также была обнаружена в мицелии некоторых грибов. Из растений ее получают путем экстракции специальными растворителями с последующим гидролизом. Феруловая кислота обладает различными полезными свойствами, используемыми в фармакологии и косметологии.

Нанопилинг – это процедура очистки, основанная на нанесении на лицо средства, которое состоит из мельчайших мембран. Это самый легкий способ подпитки клеток активными веществами без использования инъекций и косметологических аппаратов. Специальные компоненты средства проникают достаточно глубоко в эпидермис. Феруловая кислота является достаточно мощным антиоксидантом, поэтому она признана лучшим средством косметологов.

Обладает следующими свойствами:

- противовоспалительным;
- антитоксическим;
- антиаллергическим;
- антибактериальным;
- противоопухолевым;
- антиоксидантным.

Проведение процедуры:

Курс включает проведение до 7 процедур, между которыми лицо в течение каждой недели отдыхает. Пилинг с феруловой кислотой не причиняет вреда. Он не травмирует эпидермис. В момент проведения процедуры не возникает болезненных или других неприятных ощущений. После сеанса кожа выглядит здоровой, без видимых покраснений и отеков, что позволяет вернуться к привычному ритму жизни. Лицо приобретает молодость, становится более гладким и упругим. Преимуществом этой чистки является то, что ее можно делать летом, тогда как другие виды косметических манипуляций в этот период запрещается проводить из-за интенсивного ультрафиолетового излучения.

Эффект от феруловой кислоты:

Под воздействием феруловой кислоты улучшается циркуляция крови в капиллярах, их стенки укрепляются. Следовательно, повышаются защитные свойства эпидермиса, быстрее восстанавливаются соединительные волокна. Поэтому использование феруловой кислоты идеально при первых признаках старения кожи и появлении мелких морщинок на лице. Под ее воздействием выводятся токсины из кожи. Такая чистка полезна женщинам после 35 лет как средство от морщин, когда эпидермис меньше регенерируется, хуже увлажнена и появляются морщинки и пигментация. Юным леди он поможет избавиться от акне. Убирает неглубокие шрамы от прыщей.

Результат пилинга с феруловой кислотой


Феруловый пилинг обладает следующими свойствами:

- глубокое очищение;
- осветление;
- ускорение регенерационных процессов в клетках эпидермиса;
- стимуляция выработки коллагена и эластина, отвечающих за упругость и эластичность;
- омолаживающий эффект за счет сокращения количества морщин;
- защита от ультрафиолета;
- укрепление стенок сосудов;
- нормализация работы сальных желез;
- улучшение цвета лица и общего состояния наружных покровов;
- избавление от акне, их последствий.

Отзывы о нем самые положительные. Многим помог избавиться от прыщей. Лицо через две недели после проведенной чистки не обгорает на солнце, получая красивый равномерный загар. Из недостатков процедуры отмечается шелушение на третий день после процедуры, которое снимается с помощью увлажняющих кремов. Противопоказаниями к такому нанопилингу являются открытые раны, герпес, сильные воспалительные проявления. Нужно аккуратно проводить людям, страдающим аллергиями, так как может возникнуть индивидуальная непереносимость. Нельзя делать во время беременности. Защищает от солнечных ожогов и пигментаций на лице.

Плюсом этого процесса является отсутствие корок и пленок на лице. После процедуры кожа лица выглядит отдохнувшей, более ровной, без признаков покраснения и шелушения.Это очень актуально для людей, работающих в сфере общественности, которые постоянно находятся на виду. После проведения процедуры есть небольшие ограничения в образе жизни, связанные с уменьшением физической нагрузки. Такая процедура переносится очень хорошо, дает заметный эстетический результат. Восстанавливается водный баланс эпидермиса, что придает лицу нежность и шелковистость.
Отправка